FUSILLI COM QUINOA E MOLHO DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Fusilli com Quinoa e Molho de Camarão :
Porções2
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fusilli com Quinoa e Molho de Camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusilli com Quinoa e Molho de Camarão

Preparar o molho de tomate com alho, óleo e a sopa de cebola. Cozinhar o camarão no molho. Cozinhar o fusilli ao dente. Escorrer e misturar ao molho.

Informações Nutricionais de Fusilli com Quinoa e Molho de Camarão

Gramas por porção154 g
  • Cal
    155.36 kcal
  • Carb
    10.10 g
  • Prot
    8.08 g
  • Gord Tot
    9.03 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.47 g
  • Sódio
    900.48 g
Informações nutricionais oferecido por: