PÃO MULTIFARINHAS

Tempo de preparo de Pão multifarinhas :
Porções12
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão multifarinhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão multifarinhas

Adionar o leite morno ao fermento e aguardar a fermentação. Adicionar os demais ingredientes exceto a farinha de trigo. Misturar até a integração dos ingredientes. Após adicionar a farinha de trigo até que a massa se torne moldável. Deixar descansar no mínimo 30 min. Assar em forno médio por 30 a 40 min.

Informações Nutricionais de Pão multifarinhas

Gramas por porção74 g
  • Cal
    195.45 kcal
  • Carb
    41.86 g
  • Prot
    8.39 g
  • Gord Tot
    4.58 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.73 g
  • Sódio
    61.35 g
Informações nutricionais oferecido por: