BOLO DE CHOCOLATE NA XICRINHA

Tempo de preparo de Bolo de chocolate na xicrinha :
Porções5
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate na xicrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate na xicrinha

2 col de sopa de leite de soja Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente. Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso. Acrescente a baunilha e distribua em taças e polvilhe com a canela. Deixe esfriar. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate na xicrinha

Gramas por porção30 g
  • Cal
    69.58 kcal
  • Carb
    6.71 g
  • Prot
    2.29 g
  • Gord Tot
    3.60 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    26.70 g
Informações nutricionais oferecido por: