Tempo de preparo de Curau light :
Porções4
Gramas por porção157 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Curau light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curau light

Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente. Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso. Acrescente a baunilha e distribua em taças e polvilhe com a canela. Deixe esfriar. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de Curau light

Gramas por porção157 g
  • Cal
    105.32 kcal
  • Carb
    17.78 g
  • Prot
    4.67 g
  • Gord Tot
    2.05 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.68 g
  • Sódio
    224.39 g
Informações nutricionais oferecido por: