BOLO DE LIMÃO VEGANO

Tempo de preparo de Bolo de limão Vegano :
Porções10
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de limão Vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de limão Vegano

Pré-aqueça o forno a 210ºC e em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, a água, o suco e as raspas de limão. Misture bem até obter uma massa homogênea. Adicione o bicarbonato de sódio e o fermento em pó e misture novamente. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha e asse por cerca de 40 minutos ou até o bolo ficar douradinho. Para a cobertura, misture 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro com 2 colheres de sopa de leite de coco, ou 3 se você preferir mais molinho. Jogue sobre o bolo, e decore com raspas de limão! Está pronto!

Informações Nutricionais de Bolo de limão Vegano

Gramas por porção80 g
  • Cal
    215.55 kcal
  • Carb
    38.68 g
  • Prot
    2.13 g
  • Gord Tot
    5.67 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    0.58 g
Informações nutricionais oferecido por: