PATÊ DE FRANGO LIGHT

Tempo de preparo de Patê de Frango Light :
Porções3
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de Frango Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Frango Light

Cozinhe o peito de frango em uma panela com agua fervente por aproximadamente 10 minutos; após que o mesmo esfriar desfie-o como você preferir (eu uso o liquidificador), depois coloque em um pote o frango e o cream cheese e misture bem até ficar uma pasta, acrescente a chia, a salsinha e a páprica e misture novamente. Prontinho! Só colocar no pão e comer.

Informações Nutricionais de Patê de Frango Light

Gramas por porção69 g
  • Cal
    138.79 kcal
  • Carb
    2.85 g
  • Prot
    13.43 g
  • Gord Tot
    7.93 g
  • Gord Sat
    3.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.16 g
  • Sódio
    124.02 g
Informações nutricionais oferecido por: