BOLO DE BANANA E CACAU RECHADO COM PASTA DE AMENDOIM

Tempo de preparo de Bolo de banana e cacau rechado com pasta de amendoim :
Porções8
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana e cacau rechado com pasta de amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e cacau rechado com pasta de amendoim

Massa: Mistura tudo num recipiente plástico e coloca no microondas de 3 a 4 min (eu enfio o garfo na massa, se sair limpo é pq tá bom). Recheio: Esquenta o óleo de coco na panela, joga o resto dos ingredientes e vai mexendo q nem brigadeiro. Tem q ir acresentando água até a pasta ficar mais molinha pra dar pra misturar direito. Fiz tudo em fogo baixo. Tb cortei uma banana e esquentei um minuto no microondas pra colocar por cima do recheio.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e cacau rechado com pasta de amendoim

Gramas por porção84 g
  • Cal
    116.50 kcal
  • Carb
    16.64 g
  • Prot
    6.46 g
  • Gord Tot
    2.56 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.30 g
  • Sódio
    69.72 g
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