TORTA SALGADA DE FORNO

Tempo de preparo de torta salgada de forno :
Porção1
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta salgada de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta salgada de forno

Untar um forma com maionese e farinha. Coloque uma camada de pão, espalhe o molho coloque o queijo, o presunto, as rodelas de tomate e o orégano. Repetir as camadas, por último o queijo, o tomate e orégano. Colocar no forno por 15 min. Siva ainda quente.

Informações Nutricionais de torta salgada de forno

Gramas por porção107 g
  • Cal
    188.88 kcal
  • Carb
    16.00 g
  • Prot
    9.85 g
  • Gord Tot
    9.52 g
  • Gord Sat
    3.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.44 g
  • Sódio
    572.90 g
Informações nutricionais oferecido por: