PÃO DE MANDIOQUINHA TOFUNCIONAL

Tempo de preparo de Pão de mandioquinha Tofuncional :
Porções10
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de mandioquinha Tofuncional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mandioquinha Tofuncional

Descasque e pique as mandioquinhas. Coloque-as em uma panela e cubra com água, e leve ao fogo até ficarem macias. Deixe a mandioquinha esfriar um pouco e coloque-a em uma vasilha. Amasse-a com as mão ou garfo e acrescente os outros ingredientes. Misture bem e vá adicionando a água do cozimento aos poucos até ficar em um textura que dê de modelar. Unte uma assadeira com pouco óleo e leve ao fogo alto (230 C), preaquecido e asse por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de mandioquinha Tofuncional

Gramas por porção66 g
  • Cal
    130.42 kcal
  • Carb
    27.74 g
  • Prot
    0.30 g
  • Gord Tot
    2.48 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.93 g
  • Sódio
    197.99 g
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