LANCHE DE ATUM DE FORNO

Tempo de preparo de lanche de atum de forno :
Porções20
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lanche de atum de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lanche de atum de forno

coloque as fatias de pão numa forma sem a casca, misture o molho de tomate com o atum ralado numa tigelinha, faça camadas de pão de forma, espalhe o molho de atum por cima, depois coloque as fatias de mussarela, repita novamente e termine com mussarela e oregano, leve ao forno quente por 15 minutos.

Informações Nutricionais de lanche de atum de forno

Gramas por porção77 g
  • Cal
    149.75 kcal
  • Carb
    13.74 g
  • Prot
    9.98 g
  • Gord Tot
    6.07 g
  • Gord Sat
    3.25 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    260.81 g
Informações nutricionais oferecido por: