LANCHE DE ATUM DE FORNO
Tempo de preparo de lanche de atum de forno :
Porções20
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: lanche de atum de forno
- 20 fatias de Pão de forma tradicional Pullman
- 2 latas de Atum ralado light Coqueiro
- 300 gramas de Molho de tomate peneirado (tradicional) Pomarola Cica
- 20 fatias de Queijo mussarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer lanche de atum de forno
coloque as fatias de pão numa forma sem a casca, misture o molho de tomate com o atum ralado numa tigelinha, faça camadas de pão de forma, espalhe o molho de atum por cima, depois coloque as fatias de mussarela, repita novamente e termine com mussarela e oregano, leve ao forno quente por 15 minutos.