DOCE DE ABÓBORA CABOTIAN

Tempo de preparo de Doce de abóbora cabotian :
Porções4
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de abóbora cabotian

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abóbora cabotian

1 - Descasque e pique a abóbora cabotian. 2 - Em uma panela com tampa, coloque todos os ingredientes e aguarde até que a abóbora cozinhe e fique macia. 3- Sirva quente ou frio *A canela pode ser em rama.

Informações Nutricionais de Doce de abóbora cabotian

Gramas por porção105 g
  • Cal
    58.70 kcal
  • Carb
    12.52 g
  • Prot
    1.73 g
  • Gord Tot
    0.52 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.55 g
  • Sódio
    0.17 g
Informações nutricionais oferecido por: