FILÉ DE PEIXE GRATINADO

Tempo de preparo de Filé de peixe gratinado :
Porções6
Gramas por porção267 g

Ingredientes de: Filé de peixe gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe gratinado

Extraia o suco do limão e tempere os filés. Adicione alho, sal e pimenta. Passe os filés na farinha de trigo e retire o excesso da farinha. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, acrescente 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, o leite, o molho de tomate, o sal e a noz moscada e deixe apurar em fogo médio por aproximadamente 10 minutos. Em um refratário, coloque um pouco do molho primeiro, em cima os filés de peixe e, por último, o restante do molho. Asse em forno médio por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Filé de peixe gratinado

Gramas por porção267 g
  • Cal
    259.46 kcal
  • Carb
    6.23 g
  • Prot
    30.68 g
  • Gord Tot
    12.04 g
  • Gord Sat
    4.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    268.92 g
Informações nutricionais oferecido por: