FALSO PAO DE QUEIJO

Tempo de preparo de Falso pao de queijo :
Porções20
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Falso pao de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso pao de queijo

Em uma tigela junte o polvilho e o sal. Adicione o óleo até virar uma farofa. Adicione a batata e volte a misturar bem. Despeje a água aos poucos, amassando com as mãos até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas, coloque numa assadeira e asse em forno per aquecido a 180º por cerca de 10 minutos ou até que dourem.

Informações Nutricionais de Falso pao de queijo

Gramas por porção48 g
  • Cal
    152.66 kcal
  • Carb
    21.00 g
  • Prot
    0.34 g
  • Gord Tot
    7.40 g
  • Gord Sat
    1.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    202.89 g
Informações nutricionais oferecido por: