PÃO DE GRÃO DE BICO

Tempo de preparo de pão de grão de bico :
Porção1
Gramas por porção436 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de grão de bico

moer o grão de bico com a amendoa no liquidificador bater as 5 claras em neve derreter a mangeiga e bater com a gema misturar a manteiga, a gema, o grão de bico com a amendoa e colocar o sal e o fermento, colocar aos pocos a clara em neve Colocar para assar por 40 minutos na temperatura de 180 graus forrando a forma com papel de arroz.

Informações Nutricionais de pão de grão de bico

Gramas por porção436 g
  • Cal
    1413.46 kcal
  • Carb
    105.85 g
  • Prot
    61.04 g
  • Gord Tot
    85.12 g
  • Gord Sat
    37.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    24.48 g
  • Sódio
    1193.92 g
Informações nutricionais oferecido por: