BOLO DE BIOMASSA

Tempo de preparo de Bolo de Biomassa :
Porções10
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Biomassa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Biomassa

Coloque a água para ferver. Despeje na panela de pressão e disponha cinco as bananas verdes. Quando começar o vapor deixe por 10 minutos. Desligue e deixe até acabar a pressão. Descasque e bata no liquidificador. Reserve 1/2 xícara para o bolo. O restante pode ficar na geladeira por cinco dias ou no freezer para durar mais. Unte uma forma de bolo inglês, polvilhe com farinha e per aqueça o forno. Bata os ovos com o azeite de Oliva por 3 minutos. Acrescente a biomassa (1/2 de bananas verde cozidas e batidas), o adoçante, chocolate em pó e o coco ralado. Despeje na forma e asse por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Biomassa

Gramas por porção42 g
  • Cal
    102.15 kcal
  • Carb
    11.80 g
  • Prot
    2.58 g
  • Gord Tot
    4.48 g
  • Gord Sat
    2.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    21.82 g
Informações nutricionais oferecido por: