Risoto Cremoso de Frango

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Risoto Cremoso de Frango

Ingredientes de: Risoto Cremoso de Frango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 1,0 filé pequeno de Peito de frango cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Requeijão cremoso light Danúbio
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Cremoso de Frango

Frite o frango cortado em pedaços, a cenoura, cebola e acrescente o arroz. Cubra com água fervente, dissolva o caldo e acrescente. Misture bem, acrescente o molho de tomate e a couve. Ocupe somente o bagaço da couve batida no liquidificador. O liquido guarda em forminhas de gelo para colocar cubinhos em sucos. Deixa cozinhar o arroz e acrescenta o requeijão e a mostarda. Depois de pronto, salpicar com salsinha e mistura a rúcula. Sirva a seguir. Dividi cada uma das porções como 3 colheres de servir.

Informações Nutricionais de Risoto Cremoso de Frango

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 208,16 kcal
  • Carboidratos 18,37 g
  • Proteínas 10,08 g
  • Gorduras Totais 10,47 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 973,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;