RISOTO CREMOSO DE FRANGO

Tempo de preparo de Risoto Cremoso de Frango :
Porções6
Gramas por porção147 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto Cremoso de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Cremoso de Frango

Frite o frango cortado em pedaços, a cenoura, cebola e acrescente o arroz. Cubra com água fervente, dissolva o caldo e acrescente. Misture bem, acrescente o molho de tomate e a couve. Ocupe somente o bagaço da couve batida no liquidificador. O liquido guarda em forminhas de gelo para colocar cubinhos em sucos. Deixa cozinhar o arroz e acrescenta o requeijão e a mostarda. Depois de pronto, salpicar com salsinha e mistura a rúcula. Sirva a seguir. Dividi cada uma das porções como 3 colheres de servir.

Informações Nutricionais de Risoto Cremoso de Frango

Gramas por porção147 g
  • Cal
    208.16 kcal
  • Carb
    18.37 g
  • Prot
    10.08 g
  • Gord Tot
    10.47 g
  • Gord Sat
    3.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    973.11 g
Informações nutricionais oferecido por: