Abobrinha recheada com frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

416 g
Abobrinha recheada com frango

Ingredientes de: Abobrinha recheada com frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com frango

corte a abobrinha ao meio, tire o miolo. Refogue o frango com cebola, temperos e sal, misture o miolo da abobrinha e reserve coloque numa assadeira , coloque o recheio e salpique com queijo ralado, leve ao forno ate a abobrinha ficar macia.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com frango

Gramas por Porção: 416 g

  • Calorias 319,97 kcal
  • Carboidratos 18,04 g
  • Proteínas 39,97 g
  • Gorduras Totais 10,30 g
  • Gord. Saturadas 3,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,80 g
  • Sódio 238,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;