Biscoito de banana com canela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
Biscoito de banana com canela

Ingredientes de: Biscoito de banana com canela (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (café) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de banana com canela

Em um recipiente, misture a farinha, o sal, o açúcar, a margarina e reserve.
Amasse as bananas e misture a massa.
Adicione o leite, aos poucos, amassando até ficar homogêneo.
Abra a massa e utilize um cortador redondo para dar formato aos biscoitos.
Leve à geladeira por 10 minutos.
Distribua os biscoitos em uma forma e leve ao forno médio, pré aquecido, até dourar levemente.
Deixe esfriar, polvilhe a canela e sirva.



Informações Nutricionais de Biscoito de banana com canela

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 34,84 kcal
  • Carboidratos 5,63 g
  • Proteínas 0,65 g
  • Gorduras Totais 1,04 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 48,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;