BISCOITO DE BANANA COM CANELA

Tempo de preparo de Biscoito de banana com canela :
Porções40
Gramas por porção15 g

Ingredientes de: Biscoito de banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de banana com canela

Em um recipiente, misture a farinha, o sal, o açúcar, a margarina e reserve.
Amasse as bananas e misture a massa.
Adicione o leite, aos poucos, amassando até ficar homogêneo.
Abra a massa e utilize um cortador redondo para dar formato aos biscoitos.
Leve à geladeira por 10 minutos.
Distribua os biscoitos em uma forma e leve ao forno médio, pré aquecido, até dourar levemente.
Deixe esfriar, polvilhe a canela e sirva.



Informações Nutricionais de Biscoito de banana com canela

Gramas por porção15 g
  • Cal
    34.84 kcal
  • Carb
    5.63 g
  • Prot
    0.65 g
  • Gord Tot
    1.04 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    48.42 g
Informações nutricionais oferecido por: