tapioca natural

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
tapioca natural

Ingredientes de: tapioca natural (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 300,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca natural

misture a água ao polvilho aos poucos, vá amassando com a mãe até formar uma farinha umedecida. passe na peneira. conserve em geladeira. dura até 7 dias. Para fazer a tapioca, coloque uma frigideira para esquentar em fogo alto. Abaixe o fogo e polvilhe 2 colheres de sopa do preparo da tapioca e vá arrumando com a colher para fazer um disco, vire e deixe 1 minuto em fogo mais baixo. Sirva com o recheio de sua preferencia.

Informações Nutricionais de tapioca natural

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 110,94 kcal
  • Carboidratos 28,12 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;