TAPIOCA NATURAL

Tempo de preparo de tapioca natural :
Porções16
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: tapioca natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca natural

misture a água ao polvilho aos poucos, vá amassando com a mãe até formar uma farinha umedecida. passe na peneira. conserve em geladeira. dura até 7 dias. Para fazer a tapioca, coloque uma frigideira para esquentar em fogo alto. Abaixe o fogo e polvilhe 2 colheres de sopa do preparo da tapioca e vá arrumando com a colher para fazer um disco, vire e deixe 1 minuto em fogo mais baixo. Sirva com o recheio de sua preferencia.

Informações Nutricionais de tapioca natural

Gramas por porção50 g
  • Cal
    110.94 kcal
  • Carb
    28.12 g
  • Prot
    0.00 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.38 g
Informações nutricionais oferecido por: