Tempo de preparo de sopa :
Porções6
Gramas por porção240 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa

Cozinhe a abóbora em aproximadamente 1 litro de água deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Coloque o óleo em uma panela funda e deixe aquecer. Coloque o alho até dourar. Acrescente o frango até corar e cozinhar. Coloque sal e temperos a gosto. Acrescente a abóbora batida e deixe ferver por 10 minutos. Coloque mais água se achar necessário.

Informações Nutricionais de sopa

Gramas por porção240 g
  • Cal
    151.38 kcal
  • Carb
    5.50 g
  • Prot
    22.96 g
  • Gord Tot
    4.31 g
  • Gord Sat
    1.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.01 g
  • Sódio
    24.21 g
Informações nutricionais oferecido por: