sopa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
sopa

Ingredientes de: sopa (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Abóbora moranga crua
check uncheck 4,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa

Cozinhe a abóbora em aproximadamente 1 litro de água deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Coloque o óleo em uma panela funda e deixe aquecer. Coloque o alho até dourar. Acrescente o frango até corar e cozinhar. Coloque sal e temperos a gosto. Acrescente a abóbora batida e deixe ferver por 10 minutos. Coloque mais água se achar necessário.

Informações Nutricionais de sopa

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 151,38 kcal
  • Carboidratos 5,50 g
  • Proteínas 22,96 g
  • Gorduras Totais 4,31 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,01 g
  • Sódio 24,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;