TORTINHA INTEGRAL DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Tortinha Integral de Espinafre :
Porções4
Gramas por porção268 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tortinha Integral de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha Integral de Espinafre

Para a massa: Misturar a farinha integral com as colheres de óleo e ir colocando a água até obter uma massa bem firme e maleável. Para o recheio: Ferver o espinafre aproximadamente 2 maços grandes, retirar a água e apertar bem fazendo uma bolinha para que fique sequinho. Picamos o espinafre bem pequeno com um facão, bem pequeno mesmo. Depois misturar a cebola refogada no azeite e os ovos com o espinafre sal e pimenta a gosto. Em uma forma pequena untada vamos amassando com as mãos a massa integral até que fique bem espalhada e uniforme (reserve um pedaço da massa para o acabamento). Colocamos o recheio e ralamos a massa que sobrou por cima do recheio (no lado grosso do ralador) Assim fica uma tampa bem levinha. Fara finalizar polvilhamos o açucar. Colocamos no forno cerca de meia hora a 180graus. Pronto uma delícia!!!!

Informações Nutricionais de Tortinha Integral de Espinafre

Gramas por porção268 g
  • Cal
    257.44 kcal
  • Carb
    33.74 g
  • Prot
    13.90 g
  • Gord Tot
    9.30 g
  • Gord Sat
    1.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.92 g
  • Sódio
    166.82 g
Informações nutricionais oferecido por: