LEGUMES REFOGADOS

Tempo de preparo de LEGUMES REFOGADOS :
Porções8
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: LEGUMES REFOGADOS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LEGUMES REFOGADOS

Corte o legumes em cubos,doure a cebola na margarina, acrescente os legumes, deixe dourar um pouco, em seguida acrescente água, somente para cozinhar, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.

Informações Nutricionais de LEGUMES REFOGADOS

Gramas por porção127 g
  • Cal
    56.78 kcal
  • Carb
    11.16 g
  • Prot
    1.77 g
  • Gord Tot
    1.05 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.00 g
  • Sódio
    58.49 g
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