BOLO PÃO DE MEL LIGHT

Tempo de preparo de Bolo pão de mel light :
Porções15
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo pão de mel light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo pão de mel light

Coloque os ovos em uma tigela e bata bem com o fouet. Misture os outros ingredientes e vá batendo. Asse em forno pré-aquecido á 220 graus por 20 minutos. Uso forma de silicone, então não tenho necessidade de untá-la. Caso não use, sugiro que unte com cacau em pó, e não farinha de trigo. Se não quiser usar o iogurte de mel pode usar o natural. A diferença não é grande.

Informações Nutricionais de Bolo pão de mel light

Gramas por porção32 g
  • Cal
    54.02 kcal
  • Carb
    6.46 g
  • Prot
    3.87 g
  • Gord Tot
    1.21 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    41.93 g
Informações nutricionais oferecido por: