BATATA RECHEADA

Tempo de preparo de Batata recheada :
Porção1
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada

Faça furos na batata com um garfo e leve ao forno pré aquecido ou microondas por 7 minutos ou até q ela amoleça. Corte-a no meio e acrescente o cream cheese. Pode substituir o cream cheese por queijo cottage , ricota ou por requeijão cremoso light catupiry e o ponto da refeição irá variar também.

Informações Nutricionais de Batata recheada

Gramas por porção100 g
  • Cal
    106.80 kcal
  • Carb
    11.29 g
  • Prot
    3.46 g
  • Gord Tot
    5.50 g
  • Gord Sat
    3.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    111.00 g
Informações nutricionais oferecido por: