GELEIA DE GOIABA

Tempo de preparo de Geleia de goiaba :
Porções10
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Geleia de goiaba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de goiaba

Retirar a polpa da goiaba, adicionar 1 copo de agua, o limão e bater no liquidificador. Coe e leve ao fogo brando , juntamente com o restante da goiaba descascada e picada, o açúcar, e o cravo. Fique mexendo ate dar o ponto.

Informações Nutricionais de Geleia de goiaba

Gramas por porção158 g
  • Cal
    174.52 kcal
  • Carb
    42.17 g
  • Prot
    1.23 g
  • Gord Tot
    0.40 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.20 g
  • Sódio
    0.48 g
Informações nutricionais oferecido por: