CANJA COM ARROZ INTEGRAL

Tempo de preparo de canja com arroz integral :
Porções10
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: canja com arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja com arroz integral

refogue o alho a cebola com o peito de frango cozinha por 10 minuto coloque em seguida o2 litros de agua o arroz integral junto com a cenoura cozinhe por mais 10 minutos a seguir coloque o restante dos ingredientes deixando cozinhar por mais 15 minutos desligue o fogo e esta pronta uma deliciosa canja para o jantar.

Informações Nutricionais de canja com arroz integral

Gramas por porção160 g
  • Cal
    142.85 kcal
  • Carb
    9.85 g
  • Prot
    17.51 g
  • Gord Tot
    3.58 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.31 g
  • Sódio
    426.31 g
Informações nutricionais oferecido por: