SOPA DE VERDURAS

Tempo de preparo de sopa de verduras :
Porção1
Gramas por porção255 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de verduras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de verduras

corta todos as verduras em cubos pequenos, amassa o alho e refoga, depois coloca a cebola picada e vai acrescentando o coentro a cebolinha o tomate e deixa refogar por 1 minuto e depois acrescenta as verduras picadas, refoga mais 1 minutos e depois coloca 2 colheres de molho de tomate e depois coloca 500 ml de água e deixa cozinhar por 40 minutos em média e depois coloca o macarrão próprio para sopa.

Informações Nutricionais de sopa de verduras

Gramas por porção255 g
  • Cal
    140.24 kcal
  • Carb
    25.33 g
  • Prot
    4.80 g
  • Gord Tot
    2.80 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.17 g
  • Sódio
    249.32 g
Informações nutricionais oferecido por: