BOLO DE FRUTAS INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de Frutas Integral :
Porções12
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Frutas Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Frutas Integral

1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha. 2. Ponha as rodelas de banana, as maçãs cortadas em lâminas e as passas sobre essa massa e salpique com canela. 3. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Frutas Integral

Gramas por porção108 g
  • Cal
    240.88 kcal
  • Carb
    39.27 g
  • Prot
    5.10 g
  • Gord Tot
    7.86 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.15 g
  • Sódio
    30.30 g
Informações nutricionais oferecido por: