QUIBE DE BATATA

Tempo de preparo de Quibe de batata :
Porções6
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quibe de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de batata

Deixe o trigo de molho em água durante 20 min. Esprema na mão para ficar bem seco e reserve. Cozinhe as batatas, sem casca e cortadas em cubos com um pouco de curry ou cominho, até ficarem macias. Escorra e passe no espremedor. Tempere com 3 colheres de azeite e acrescente o sal, a cebola, a pimenta, a hortelã e a salsinha picadas. Junte ao trigo e misture. Unte uma assadeira com o restante do azeite e leve ao forno por 40 min.

Informações Nutricionais de Quibe de batata

Gramas por porção148 g
  • Cal
    267.24 kcal
  • Carb
    48.09 g
  • Prot
    8.38 g
  • Gord Tot
    6.31 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.80 g
  • Sódio
    82.95 g
Informações nutricionais oferecido por: