BERINGELA ASSADA

Tempo de preparo de beringela assada :
Porções2
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: beringela assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela assada

Temperar os ingredientes com orégano, sal, pimenta, alho e cebola. Colocar a berinjela no tabuleiro, arrumar por cima os tomates e o queijo. Deixar de molho a berinjela de um dia para o outro e tomar água como suco o dia inteiro e usar o legume assado.

Informações Nutricionais de beringela assada

Gramas por porção57 g
  • Cal
    50.83 kcal
  • Carb
    2.54 g
  • Prot
    2.28 g
  • Gord Tot
    3.77 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    50.66 g
Informações nutricionais oferecido por: