BOLO DE MAÇÃ INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de Maçã Integral :
Porções12
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Maçã Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã Integral

1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 maçã, coloque em forma untada com óleo e farinha. 2. Ponha maçãs cortadas em lâminas sobre essa massa e salpique com canela. 3. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã Integral

Gramas por porção112 g
  • Cal
    220.00 kcal
  • Carb
    34.46 g
  • Prot
    4.78 g
  • Gord Tot
    7.79 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.93 g
  • Sódio
    29.47 g
Informações nutricionais oferecido por: