BARRINHA DE CEREAL

Tempo de preparo de Barrinha de cereal :
Porções12
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Barrinha de cereal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de cereal

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture. Unte uma forma e coloque a massa delicadamente sobre ela, espalhando com uma colher. Corte as barrinhas antes de levar ao forno. Coloque para assar em forno pré aquecido (180 – 200 graus) por cerca de 15 a 20 minutos. Retire as barrinhas da forma somente quando estiverem frias. Como elas são bem naturais, por precaução, aconselho a armazenar na geladeira em um recipiente fechado. Mas podem tranquilamente ser mantidas na temperatura ambiente por um dia. Redimento: 12 unidades Calorias: 72 calorias cada

Informações Nutricionais de Barrinha de cereal

Gramas por porção21 g
  • Cal
    51.07 kcal
  • Carb
    9.62 g
  • Prot
    1.75 g
  • Gord Tot
    0.73 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    8.97 g
Informações nutricionais oferecido por: