PANQUECA SALGADA DUKAN

Tempo de preparo de Panqueca Salgada Dukan :
Porção1
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Salgada Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Salgada Dukan

Misture o ovo com o farelo de aveia e o leite em pó desnatado, acrescente 2 colheres de sopa de água e uma pitada de sal até que fique uma massa bem homogênea. Espalhe uma colherzinha de café de azeite em uma frigideira e asse bem dos dois lados. Pode comer acompanhado de requeijão ou qualquer molho light.

Informações Nutricionais de Panqueca Salgada Dukan

Gramas por porção92 g
  • Cal
    196.25 kcal
  • Carb
    29.56 g
  • Prot
    15.43 g
  • Gord Tot
    7.54 g
  • Gord Sat
    1.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.54 g
  • Sódio
    124.07 g
Informações nutricionais oferecido por: