CANJA COM ARROZ INTEGRAL

Tempo de preparo de canja com arroz integral :
Porção1
Gramas por porção1759 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: canja com arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja com arroz integral

refogar o peito de frango com oleo a cebola e o alho por 15 minutos logo apos colocar os 2 litros de agua e o arroz integral com as cenouras em rodelas deixando cozinhar por mais 10 minutos em seguida coleque o restante dos ingredientes deixando por mais 15 minutos desligue o fogo esta pronta uma deliciosa canja.

Informações Nutricionais de canja com arroz integral

Gramas por porção1759 g
  • Cal
    1589.87 kcal
  • Carb
    110.57 g
  • Prot
    177.46 g
  • Gord Tot
    47.91 g
  • Gord Sat
    8.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    25.88 g
  • Sódio
    4263.75 g
Informações nutricionais oferecido por: