torta de espinafre com pão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
torta de espinafre com pão

Ingredientes de: torta de espinafre com pão (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 500,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 100,0 gramas de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de espinafre com pão

cozinhar o espinafre, refogar com tritata, temperar e adicionar o queijo, bater o restante dos ingredientes (menos o pão) no liq. Untar uma forma, forrar com o pão, cobrir com o espinafre e o queijo e despejar a mistura batida. assar até endurecer

Informações Nutricionais de torta de espinafre com pão

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 137,81 kcal
  • Carboidratos 11,49 g
  • Proteínas 6,09 g
  • Gorduras Totais 5,55 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 161,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;