Carne Moída Cozida

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

274 g
Carne Moída Cozida

Ingredientes de: Carne Moída Cozida (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Beterraba crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moída Cozida

Moa o acém. Passe no processador as cenouras e as beterrabas transformando-as em filetes. Leve ao fogo baixo em panela o acém moído, a água, o coentro picado e o sal. Deixe cozinhar, mexendo frequentemente para misturar e tornar homogênea. Quando quase pronta, acrescentar as cenouras e beterrabas raladas para que também cozinhem no vapor por alguns minutos. Após, se quiser misture tudo para servir.

Informações Nutricionais de Carne Moída Cozida

Gramas por Porção: 274 g

  • Calorias 162,93 kcal
  • Carboidratos 12,46 g
  • Proteínas 17,26 g
  • Gorduras Totais 4,55 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,46 g
  • Sódio 934,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;