CARNE MOÍDA COZIDA

Tempo de preparo de Carne Moída Cozida :
Porções7
Gramas por porção274 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne Moída Cozida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moída Cozida

Moa o acém. Passe no processador as cenouras e as beterrabas transformando-as em filetes. Leve ao fogo baixo em panela o acém moído, a água, o coentro picado e o sal. Deixe cozinhar, mexendo frequentemente para misturar e tornar homogênea. Quando quase pronta, acrescentar as cenouras e beterrabas raladas para que também cozinhem no vapor por alguns minutos. Após, se quiser misture tudo para servir.

Informações Nutricionais de Carne Moída Cozida

Gramas por porção274 g
  • Cal
    162.93 kcal
  • Carb
    12.46 g
  • Prot
    17.26 g
  • Gord Tot
    4.55 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.46 g
  • Sódio
    934.67 g
Informações nutricionais oferecido por: