KAFTA DE SOJA

Tempo de preparo de kafta de soja :
Porções16
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: kafta de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kafta de soja

Hidratar a soja e o trigo deixando na água por meia hora e em seguida retirar a água . Ralar a cebola e o gengibre. Misturar tudo, com um ovo para dar a liga e sal a gosto. Modelar os pedaços e grelhar.

Informações Nutricionais de kafta de soja

Gramas por porção62 g
  • Cal
    131.09 kcal
  • Carb
    19.95 g
  • Prot
    12.85 g
  • Gord Tot
    0.54 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.48 g
  • Sódio
    10.99 g
Informações nutricionais oferecido por: