PIZZA DE BATATA

Tempo de preparo de Pizza de Batata :
Porções8
Gramas por porção264 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza de Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Batata

Corte a batata em rodelas de mais ou menos 1 cm. Unte uma assadeira redonda de 30 cm de diâmetro com azeite, arrume as batatas cortadas no fundo da assadeira. Bata os ovos com um pouco de sal no liquidificador e despeje por cima das batatas, leve em forno médio para assar por mais ou menos 25 minutos. Pegue as rodelas de tomate e tempere como se fosse fazer uma salada, com azeite, sal e orégano. Quando o ovo estiver assado (cutuque com um garfo para verificar), tire do forno arrume os tomates por cima, distribua as fatias de queijo mussarela polvilhe orégano, volte no forno para gratinar. Após é só servir

Informações Nutricionais de Pizza de Batata

Gramas por porção264 g
  • Cal
    297.16 kcal
  • Carb
    36.94 g
  • Prot
    14.45 g
  • Gord Tot
    10.38 g
  • Gord Sat
    5.11 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    3.81 g
  • Sódio
    188.29 g
Informações nutricionais oferecido por: