OMELETE COM QUEIJO MINAS E PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Omelete com queijo minas e peito de peru :
Porção1
Gramas por porção137 g

Ingredientes de: Omelete com queijo minas e peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com queijo minas e peito de peru

Em uma vasilha, com o auxílio de um garfo, bata bem o ovo e mais uma clara. Tempere com sal, pimenta, orégano e salsinha. Acrescente o queijo minas picado em cubos pequenos e o peito de peru fatiado. Misture bem todos os ingredientes. Coloque os ingredientes em um refratário com tampa próprio para micro-ondas. Leve ao micro-ondas em potência alta por 6 minutos. Verifique se a omelete está com a massa dourada, caso contrário acrescente mais 1 minuto. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete com queijo minas e peito de peru

Gramas por porção137 g
  • Cal
    181.96 kcal
  • Carb
    3.65 g
  • Prot
    22.09 g
  • Gord Tot
    8.67 g
  • Gord Sat
    3.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    874.77 g
Informações nutricionais oferecido por: