PARMEGIANA DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de PARMEGIANA DE CARNE MOIDA :
Porções20
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PARMEGIANA DE CARNE MOIDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PARMEGIANA DE CARNE MOIDA

Em um refratário misture a todos os ingredientes menos a farinha de rosca que será reservada para empanar. Faça como se fosse hamburguers pequenos que caibam na palma da mão, empane na farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido por + ou - 10 min vire e ase por mais 10 minutos. Coloque o molho , cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de PARMEGIANA DE CARNE MOIDA

Gramas por porção66 g
  • Cal
    149.45 kcal
  • Carb
    8.81 g
  • Prot
    10.24 g
  • Gord Tot
    7.80 g
  • Gord Sat
    3.56 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    175.75 g
Informações nutricionais oferecido por: