ROSCA CASEIRA

Tempo de preparo de Rosca caseira :
Porções50
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rosca caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosca caseira

Coloque o leite e agua para esquentar, quando estiver morno dissolva o fermento. Depois em um liquidificador bata os outros ingrediente. em uma vasilha coloque a farinha e vai amassando aos poucos com o liquido. Amassar ate a massa desgrudar da mao. deixar descansar por 1h e depois enrolar e assar em forno médio.

Informações Nutricionais de Rosca caseira

Gramas por porção42 g
  • Cal
    132.97 kcal
  • Carb
    19.39 g
  • Prot
    2.69 g
  • Gord Tot
    4.87 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    10.43 g
Informações nutricionais oferecido por: