BOLO DE IOGURTE E CÔCO

Tempo de preparo de Bolo de iogurte e côco :
Porções16
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de iogurte e côco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte e côco

bater as claras em neve e reservar. bater o açúcar com as gemas até formar um creme. Juntar o leite de côco e o iogurte e continuar batendo. Pare de bater. Junte a farinha e o fermento peneirados e misture. Quando estiver homogêneo, junte as claras em neve. Unte uma forma com óleo, polvilhe 2 colheres de côco ralado. Coloque a massa e leve ao forno. Quando estiver assado e frio, desenforme, hidrate o côco ralado restante com o leite e despeje sobre o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte e côco

Gramas por porção72 g
  • Cal
    181.51 kcal
  • Carb
    32.49 g
  • Prot
    3.15 g
  • Gord Tot
    4.22 g
  • Gord Sat
    1.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    25.44 g
Informações nutricionais oferecido por: