MACARRÃO COM BACALHAU E LEGUMES

Tempo de preparo de macarrão com bacalhau e legumes :
Porções3
Gramas por porção316 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrão com bacalhau e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com bacalhau e legumes

cozinhar o macarrão. Cortar os legumes à Julienne. Deixar a berinjela de molho na água. Aquecer o azeite. Refogar o alho poró. Juntar o bacalhau picado e a cenoura. Deixar cozinhar em fogo alto. Escorrer a berinjela e juntar ao bacalhau. Juntar também a abobrinha e o tomate. Acrescentar 1/4 a 1/2 xícara de água, tampar a frigideira e deixar cozinhar. Escorrer o macarrão e juntar aos legumes cozidos. Acertar o sal, temperar com pimenta e servir.

Informações Nutricionais de macarrão com bacalhau e legumes

Gramas por porção316 g
  • Cal
    155.60 kcal
  • Carb
    14.88 g
  • Prot
    17.21 g
  • Gord Tot
    3.68 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.28 g
  • Sódio
    6796.07 g
Informações nutricionais oferecido por: