BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate :
Porções25
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bater no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura até ficar homogêneo. Peneirar os ingredientes secos e misturar à mão. Colocar em assadeira untada e enfarinhada e levar ao forno pré aquecido (180 graus) por aprox 40 min. Para a cobertura, levar ao fogo o achocolatado, o açúcar e a margarina até formar um creme e cobrir o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Gramas por porção59 g
  • Cal
    183.18 kcal
  • Carb
    25.09 g
  • Prot
    1.80 g
  • Gord Tot
    8.35 g
  • Gord Sat
    1.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    14.37 g
Informações nutricionais oferecido por: