TORTA DE CARNE MOÍDA NO LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Torta de carne moída no liquidificador :
Porção1
Gramas por porção1935 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de carne moída no liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne moída no liquidificador

Bater no liquidificador; leite, os ovos e o oléo. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha, ponha o sal e o fermento por último.Despeje a metade da massa em uma forma untada , e coloque o recheio. Cubra o restante da massa e polvilhe com queijo ralado

Informações Nutricionais de Torta de carne moída no liquidificador

Gramas por porção1935 g
  • Cal
    2659.90 kcal
  • Carb
    411.81 g
  • Prot
    121.52 g
  • Gord Tot
    49.66 g
  • Gord Sat
    17.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    34.28 g
  • Sódio
    5791.90 g
Informações nutricionais oferecido por: