STEAK DE FRANGO

Tempo de preparo de Steak de frango :
Porções10
Gramas por porção147 g

Ingredientes de: Steak de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Steak de frango

Prepare o creme de cebola de acordo com a embalagem e utilize para temperar os filés de frango.
Reserve.
Triture os biscoitos no liquidificador ou processador de alimentos.
Passe os filés, um a um, pelo creme de leite e depois pelo biscoito triturado.
Disponha os filés em um refratário.
Leve ao forno médio para assar por aproximadamente 15 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Steak de frango

Gramas por porção147 g
  • Cal
    254.24 kcal
  • Carb
    20.00 g
  • Prot
    26.33 g
  • Gord Tot
    7.65 g
  • Gord Sat
    2.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    680.40 g
Informações nutricionais oferecido por: