LAZANHA DE BERINJELA LIGHT

Tempo de preparo de lazanha de berinjela light :
Porções2
Gramas por porção412 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lazanha de berinjela light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha de berinjela light

Cortar 3 berinjelas em lâminas e colocar para ferver com uma pitada de sal. Deixar escorrer. Colocar molho de tomate no fundo de uma vasilha, colocar uma camada de berinjela, cobrir com molho, mais uma camada de berinjela, depois colocar uma colher de creme de ricota light tirolez, repetir o processo com molho e berinjela e cobrir com duas fatias finas de mussarela. Levar ao forno para derreter a mussarela e servir

Informações Nutricionais de lazanha de berinjela light

Gramas por porção412 g
  • Cal
    147.47 kcal
  • Carb
    18.93 g
  • Prot
    7.34 g
  • Gord Tot
    5.59 g
  • Gord Sat
    2.35 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    9.38 g
  • Sódio
    582.57 g
Informações nutricionais oferecido por: