CALDO DE FEIJÃO FALSO GORDO

Tempo de preparo de Caldo de Feijão Falso Gordo :
Porções2
Gramas por porção444 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de Feijão Falso Gordo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Feijão Falso Gordo

Fatie a cebola e a berinjela e refogue no azeite, alho e tomate. Coloque o feijão por último e deixe cozinha juntos. Enquanto isso cozinhe a couve-flor separadamente. Misture a couve flor ao caldinho de feijão e bom apetite.

Informações Nutricionais de Caldo de Feijão Falso Gordo

Gramas por porção444 g
  • Cal
    265.00 kcal
  • Carb
    43.90 g
  • Prot
    13.80 g
  • Gord Tot
    5.65 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    23.40 g
  • Sódio
    179.44 g
Informações nutricionais oferecido por: