BERINGELA COM MOLHO DE TOMATE

Tempo de preparo de beringela com molho de tomate :
Porções6
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: beringela com molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela com molho de tomate

pique a cebola,coloque o óleo na panela pra esquentar, junte a cebola e doure. Pique as berinjelas em fatias não muito finas, polvilhe sal e deixe descansar até soltar água. Lave e enxugue as berinjelas. Monte numa caçarola, o molho, as berinjelas em camadas, deixe cozinhando até apurar. Depois cubra com o queijo, feche a panela e deixe o queijo derreter, sirva acompanhado com arroz!

Informações Nutricionais de beringela com molho de tomate

Gramas por porção136 g
  • Cal
    146.81 kcal
  • Carb
    8.03 g
  • Prot
    7.76 g
  • Gord Tot
    9.81 g
  • Gord Sat
    4.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.88 g
  • Sódio
    233.32 g
Informações nutricionais oferecido por: