Tempo de preparo de Pão de Microondas :
Porção1
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Pão de Microondas
- 1 unidade de Clara de ovo de galinha
- 1 colher (sopa) de Farelo de aveia
- 1 colher (chá) de Fermento em pó químico
- 10 gramas de Iogurte natural desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão de Microondas
Junte todos os ingredientes e misture bem com um garfo ou mixer. Coloque em uma pequena travessa e não é preciso untar (eu uso uma de cerâmica). Leve ao microondas na potência alta por cerca de 2 minutos e 20 segundos. Depois de pronto, eu corto ao meio e douro na frigideira quente ou grill. Ele fica bem fininho mesmo e às vezes é difícil cortar.